Саша, Солнышко мое

Саша, Солнышко мое,
Почему ты далеко,
Почему не здесь, не рядом,
Где то там с каким то гадом.
Я скучаю по тебе,
Солнышко мое ты где.
Поцелуйчиков тебе,
Виртуально посылаю,
Счастья, радости желаю,
Милая,
Я по тебе скучаю.
21.07.2017


Рецензии