Саша, Солнышко мое

Саша, Солнышко мое,
Я дарю тебе тепло.
Хоть достал тебя давно,
Пусть оно будет твое.
Это ведь не тяжело
Поселить в себе тепло.
Пусть согреет когда трудно,
Веселит когда паскудно,
Пусть же радует тебя,
Я ж дарю его любя.
21.07.2017


Рецензии