Милая моя ты крошка
Не сиди ты у окошка
И не жди ты никого,
Напиши ты мне письмо,
Напиши, как день проходит,
Напиши, что происходит,
Что в душе твоей твориться
Не пора ли нам напиться,
Хоть воды из родника,
Лишь бы рядом быть всегда.
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072200835