Позови меня!
Всё равно куда идти, когда...
Только бы шагать с тобою в ногу,
одному всегда молиться Богу,
на одни садиться поезда.
Только бы друг другу не наскучить,
а в пути, - жалея, не любя, -
не беречь тебя от слов колючих...
Позови меня!
Выверну всю душу наизнанку,
для тебя мне ничего не жалко...
Ты - любовь последняя моя!
Если я ещё справляюсь с болью -
это ты хранишь меня любовью.
Позови меня...
Свидетельство о публикации №117072208326