Солнышко мое ты теплое

Солнышко мое ты теплое,
Как я мерзну без тебя,
Лето тут у нас промозглое,
Обогрела б ты меня.
Взяли б мы вина с тобою,
Да махнули б прямо к морю,
Рыбку может там ловить
Иль друг дружку там любить.
21.07.2017


Рецензии