Мой Ангел, солнце воплоти

Мой Ангел, солнце воплоти,
Тебе пишу свои стихи
С тобою встретится хочу,
Наверно, я тебя люблю.
Меня, за это ты прости
И сердце, просит извини,
Что выбрал я тебя, одну
Из тысячь, яркую звезду.
21.07.2017


Рецензии