У творчества законов нет

У творчества законов нет.
Душа - она диктует строки.
Природа,  утренний рассвет,
Даруют таинства уроки.

Ручей тихонечко журча,
Не нарушает соловьиной трели.
Пичуг спугнула невзначай.
Волнуют запахи сирени.

Душистый ландыш на лугу,
В жемчужных капельках росы.
Склонилась ива над прудом на берегу,
Берёзка - символ девичьей красы.

Прозрачны краски и свежи,
Весеннего цветения земли.
Как чувства нежные важны,
Где властвует закон любви.
2016 -2017


Рецензии