Чужую жизнь судить опасно

Чужую жизнь судить опасно,
На то она чужая ведь
И в ней тебе совсем не ясно:
Кому здесь жить и умереть.

Но есть немало критиканов,
Которым хочется всё знать:
Они в постель полезут рьяно,
Что бы о сексе рассказать.

Твою кастрюлю приоткроют,
Что там сварилось, посмотреть
И твои косточки промоют,
Но не успеют протереть.

Им всё чужое интересно,
А к своему им дела нет:
Толи от этого им лестно,
Толи ищут там ответ...


Рецензии