Ночь
Так тихо и быстро,
Ночь приближалась,
Все в небе таилось.
Луна выходила,
Гроза усилилась,
И все притаилось.
Деревья заснули,
Укрыты периной,
И только ручьи
Все шумели так мило,
И дождик закапал,
Как слезы на землю,
И быстро поплыло
По редкому зелью.
Ночь затаила
Все под собою,
Но утро пришло
И забрало все с собою.
02.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №117072208227