Осень
Начались дожди
Листья пожелтели
И коротки стали дни.
Солнце затаилось,
За тучами грозы,
И птицы улетели
Остались мы одни.
Вьюга и морозы
Ждут нас впереди.
И снежинки – слезы,
Будут на пути.
Белая перина
Все вокруг укроет,
Тихо, тихо, тихо,
Будет все уж тут.
Не печалься ты, малыш,
Лето будет скоро,
Море, солнце, пляжи
Ждут нас в жизни нашей.
Свидетельство о публикации №117072208219