Метелица

Вариант из фронтового блокнота 1944 года


Вдоль по улице метелица метёт,
За метелицей мой миленький идёт.
Ты постой, постой, красавица моя,
Дай мне наглядеться, радость, на тебя.

На твою ли на приятну красоту,
На твоё лишь толь на белое лицо.
Ты постой, постой, красавица моя,
Дай мне наглядеться, радость, на тебя.

Красота твоя меня с ума свела,
Иссушила добра молодца, меня.
Ты постой, постой, красавица моя,
Дозволь наглядеться, вдоволь, на тебя.


Рецензии