Приснилась жизнь

Странный мир, и странный этот день.
В этот день не хочется проснуться...
Тень моя с рассветом не уйдёт.
Не понять куда же испарилась...
Не могу себе я объяснить.
Мне бежать по кругу, в бесконечность.
Лепестком кружится, мотыльком.
Опускаясь медленно из мира...
Серый дым, упавший уголёк,
И рюкзак рутин, реально ощутимый
Тянет вниз, и печени укол...
Странный мир,
И жизнь вообще приснилась...
23.07.2017


Рецензии