Отголоски
Так и не сбывшихся мечтаний
О том,что стало лишь наброском
Не действий-только пожеланий.
Возможность жизнь начать с нуля
Не предусмотрена Создателем.
Не вырезать склероза скальпелем,
Как ни хотелось бы-сознательно.
жИЗНь не всегда толкала в спину.
Обычно-штиль,лишь иногда штормило.
Что толку сожалеть и поддаваься сплину
Спасибо хоть за то,что сердце не остыло!
Свидетельство о публикации №117072200082