Не легшим вовремя положен второй ужин

"Кто вовремя спать не лег,
тот второй раз поужинал..."

Юмор из "Одноклассников"



Ты второй преступил порог,
Если вовремя спать не лег.
Потому организму нужен
И второй,необычный ужин!


Рецензии