Искать ли смысл?
И кем мы будем?
Зачем мы здесь?
И что забудем?
Все эти мысли неспроста.
За этим всем, там море света.
Но в сердце нашем пустота.
До той поры, что нет ответа.
Любовь в душе ли или мрак.
Гуляет ветер, свищет стужа.
И ждем с горы, что свистнет рак.
Как будто смысл нам не нужен.
Давай проснемся ото сна?
Заставим мир свой сбросить маски!
И пусть в судьбе царит весна!
Зимы не станем слушать сказки!
Свидетельство о публикации №117072208187