Мама
Мама – это первый очаг,
Мама – это ласковое слово,
Мама – это нежный взгляд.
Мама – это луч в тумане,
Мама – это дорога в рай,
Мама – это мирное время,
Мама – это день мечтаний,
Такое слово скажет каждый.
Но почувствует не все,
И станет всех она родней,
Когда мы будем по нежней.
Как часто мы ее обидим,
Нелепым словом одаряя,
И как несчастны будем мы
Когда ответит нам она.
Тогда и слов не подобрать
Чтоб заглушить огонь,
Но и обиду затаив,
Она простит нас как всегда.
Всегда ли мы ей скажем,
Что нет родней ее у нас,
И каждый день вставая утром,
Мы скажем: «С добрым утром, мам!»
И только в день рождения
Мы вспомним и о ней,
И будем угождать весь день,
И выполнять все поручения,
Давайте, вспоминать о них,
Не только в день рождения,
Но и каждый день для них,
Преподнесем, как день «Веселья».
16.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №117072208186