Может, задницей раньше грешил..?

"Обманчива наша земная стезя.
Идешь то туда,то обратно.
И дважды войти в ту же реку нельзя,
А в то же говно-многократно."

Игорь Губерман


Если часто используешь клизмы-
Может,задом грешил в прошлой жизни...
Лишь грехи прошлой жизни повинны,
Что вступаешь теперь в эту "глину"...


Рецензии