Случайности
Из мгновений, возникших неведомо,
И от взлёта до нелепости падения,
От случайного прикосновения.
От любви, до нелепой ревности,
Зарождающей, жжение в сердце,
Мы случайно делаем больно,
А потом опасаемся мести.
Весь мир состоит из случайностей,
Только мы не случайно на свете,
И надеюсь, что не от случайностей,
Рядом с нами находятся дети!
Свидетельство о публикации №117072208076