орз

сомневался всегда...
и.. буду...
сомневаться всегда...
называя простую простуду...
очень.. резко.. завязал...

несомненно всегда...
так будет...
нет сомнений.. всегда...
называя гриппом простуду...
очень.. резко.. завязал...


Рецензии