Мужик - мюзикл Книга Мормона

Мужик - мюзикл "КНИГА МОРМОНА"
Man Up - musical "THE BOOK OF MORMON"


СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Сделал что Иисус,
Когда послали умирать?
Парень просто убежал?
Он сломался как чурбан?

Нет, совершил он вдох,
Что же делать дальше знал-
Смерть он увидал,
Иисус знал кем ему стать...

Мужик.
Стал мужчиной.
Просто он залез на крест,
И закончил всё.
Он мужик.
Бог мужчина.
Он научил всех, что значит быть
Мужиком!

А вот время для меня
Время стать мужиком!
Шанс был у Иисуса,
Время стать мужиком!

Я вожжи возьму,
Медведя сражу!
Как сын божий,
В кулак яйца возьму!
Вот час собраться,
Не сдаваться,
Вот час-
МУжиКА!........

Ведь в жизни
Есть момент
Для всех чтоб их назвать
МУЖИКОМ.
Не упусти его,
Ты должен стать
МУЖИКОМ.

Стану мужчиной
Каких не сыскать!
Я стану мужчиной
С макушки до пят!
Я буду готовым,
К этому,
Часу!

Сделал что Иисус
В миг, когда вонзили гвоздь?
Как девка завизжал?
Ил всё же не пролил он слёз?
Когда отец спросил:
«Грехи кто уведёт?»,
Иисус сказал: «Я буду»,
И не стал он размазнёй!

ОН МУЖИК!
Он мужи-ы-ы-ык.
Он крест таскал за нас с тобой,
Вот мужик.
Да, мужи-ы-ы-ык.
И тут я должен быть...
ИМ НАСКВОЗЬ!

Стану я героем
Зла буду сильней!
С тьмой сражаться буду
«Ты мне не отец»!
Время пришло, я сделаю всё!
Время восстать, украсть это шоу!
Мой час!  Мой час!
Мой час!  Мой час!
НАСТАЛ.


НАБАЛУНГИ:
Солт-Лейк-Сити,
Земля где нету зла…

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
МУЖИК!

НАБАЛУНГИ:
И коль хотим мы там быть,
Белый парень путь всем покажет нам

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Мой час!

СТАРШИЙ ПРАЙС:
Отче небесный,
Зло почему существует?

УГАНДИЙЦЫ:
Солт-Лейк-Сити...

НАБАЛУНГИ:
Мне письмо пришло?

СТАРШИЙ ПРАЙС:
Я не пойму,
Зачем же зло происходит со мной?

УГАНДИЙЦЫ:
Солт-Лейк-Сити!
Письмо пришло!

СТАРШИЙ ПРАЙС:
Ведь жажду я просто попасть...

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Мужик!

СТАРШИЙ ПРАЙС:
Туда где смысл есть и сейчас!

СТАРЕЙШИНЫ:
Отключи!

СТАРШИЙ ПРАЙС:
Место, где Господ по сей день...
ОРЛАНДО!

СТАРЕЙШИНЫ:
ОРЛАНДО!

УГАНДИЙЦЫ:
Мы будем слушать толстяка!

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Час мой настал он,
Сейчас мой час он
Настал!

УГАНДИЙЦЫ:
Но Hasa Diga Eebowai!

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Нет, час мой, настал он,
Нет, этот час, он настал!

УГАНДИЙЦЫ:
Ху!

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ: 
В жизни я лидером
Стал в первый раз!

УГАНДИЙЦЫ:
Час твой!

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Еду туда
Где пляж и ветра!
 
УГАНДИЙЦЫ:
Пляж мой!

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Должен встать я,
Должен побеждать я,
Настал
Тот час...
МУжиКА!

НАБАЛУНГИ:               УГАНДИЙЦЫ:              ПРАЙС:
Солт-Лейк-Сити!           Ха ха ха!                Орландо!
Солт-Лейк-Сити!           Ха ха ха!                Орландо!
Солт-Лейк-Сити!                Иду я...
Солт-Лейк-Сити!          СТАРЕЙШИНЫ:            OРЛАДНО!
                Отключи!

СТАРШИЙ КАНИНГЕМ:
Вот мой час!

ГОТСВАНА:
Есть личинки в яйцах у меня!


Рецензии