отмойтесь от невежества и срама
На небе никогда не будут жить невежды
Лишь тот, кто приглашение получил.
Спроси у Бога разрешение прежде
Ведь Бог дела людей разоблачил.
Кого Иегова святостью снабжает
Достоин тот, кто очень, очень чист.
И Библию кто безупречно знает,
И у кого по жизни белый лист.
Рвануть невежды в небо так хотят
Я с грустью на невежд всегда смотрю,
Ведь в лужи дьявольской грязи сидят
И думают я Бога обдурю:
"Здесь пью, гуляю, матерюсь, курю,
Любовников имею и ворую.
Зрачком же в небо я всегда смотрю"
И не поймут, что дьявол торжествует.
На небо не придётся им рвануть
Здесь грязью захлебнулись, не отмыть.
Привыкли лишь мутить, ломать и гнуть
Тяжелым багажом к Богу не взмыть.
И здесь они рванут в Армагеддоне
Ведь здесь всю нечесть скоро Бог рванет...
И как Иаг нечистое погонит
От нечести всю Землю подметет.
Шлагбаум в небо грязи Бог закрыл
Там чистый дух, там чистота царит
И там не будет очень грязных рыл,
Кто о Иегове дурно говорит.
Нахрапом так хотят туда рвануть,
А рыло-то все пухом зарасло...
Нечистоте отрезан в небо путь,
А их от штурма очень развезло.
Но пусть о небе хоть поговорят.
На их мечты Бог им говорит:"нет"
Священники о небе им мутят
Несут свой философский, грязный бред.
Христа рисуют с мордой лошадиной
Невежды умиляются при этом
Насколько темные настолько и повинны
Их совесть и мозги в голяк раздеты.
Дибилизм-то в святость ведь возводят
Истинную святость очерняют
Тальков же пел:"ведь сатана здесь бродит"
Невежды сатану не замечают.
Иегову стороной они обходят,
А в небо лишь Иегова приглашает
Вот они во лжи во тьме и ходят
И их мозги и совесть обветшали.
Без приглашения ведь к мэру не войдёте,
Не пустит к президенту вас охрана
Без приглашения в небо чего прете,
Отмойтесь от невежества и срама.
А голову коня себе оденьте
И веселитесь, вы теперь есть конь...
Узду от дьявола вы в ноздри себе вденьте
Не в небо вы, в гееновый огонь.
Самозванцы в небо не взлетят
На Земле погибнут эгоисты
Не увидеть им Иаг палат
Души землянисты и смолисты.
Тут же над Иисусом насмехаются,
Унизили Иисуса до животного
И тут же к нему в небо собираются
С их наглостью противно мне до рвотного...
Свидетельство о публикации №117072208049