Слова
То что вылетит, не споймаешь,
Человека которого любишь,
Ты все чаще не понимаешь.
От того и душе тоскливо,
От того и скребутся кошки,
Хоть бы чуточку веры в душу,
Ножом в сердце себя убиваешь
Заливал ты ночами и днями,
Крепче стали фундамент доверия,
Маленькой воробьиною стаяй,
Уничтожили, посеяв сомнения
Свидетельство о публикации №117072208028