Не убежать нам от себя...

Непрочен наш мир,
И я из той же породы
Вишневых цветов.
Все на ветру облетают,
Скрыться…Бежать…Но куда?
Сайге (пер.с японского В.Н. Марковой)

Не убежать нам от себя
И от своих пороков –
Они за нами гонятся,
Как коршун за сорокой,
Они за нами следуют,
Подобно нашей тени,
И не спасут нас даже
Прыжки через ступени…


Рецензии