Далекий родной

Грусть  пронзает
Острой  стрелой.
Тебя  не  хватает
Далёкий родной.

Страна  пролегает
Меж мной и тобой.
Реальность терзает
Незримой крапивой.

Но мечта  оживает
В тишине   ночной.
Мольба не утихает
О встрече  с тобой.

Господь  проявляет
Милосердия порой.
Верю, нас обвенчает
Нежностью  шальной.

Хоть  жизнь  мелькает               
Пылинкой небольшой.
Любовь  меня озаряет
Мечтательной искрой.

Моё сердце  взлетает
К тебе милый  родной.
Наслаждаться  желает
Нежностью   шальной


Рецензии