Моя ДУША Гигантский Мони Тор...

...Моя ДУША ————
          Гигантский
               Мони ——— Тор,
И Отра ————
        Жает
          нынче
              Всю
               Вселенную, —————
Которой
   Миллиарды лет,
           Нетленную,
А я Боюсь
      Вселенной
           до сих пор;

боюсь,
   но и —————
         Хочу Осуще ———
                Ствиться
             Я во Вселенной
                Тысячью
                Планет,
А не забавным
            зайчиком из ситца, ———
Но только б
       Не сказали:
               "Тепла нет
В Нём ———
   От Него...

           ————— Есть ——————
                Триллионы
                Лет!!!...

     Декабрь (?) 2015 г.


Рецензии