Удержаться

На одной ноге, под сильным ветром
Стоим мы, держась за воздух губами,
Крепясь лишь надеждой и твердой верой,
В попытке не упасть, свалив тех, кто с нами
Мы берем обещанья и просим расписки
Чтобы было хоть что-то надежно.
Но всё же никак не избежать того риска,
И сказать о грядущем без слова "возможно"

Клятвы, бумаги с печатью, слова
или просто бумажки
Летят со скалы под названьем
Случайность
Мне плевать - пусть летит в никуда

Пусть лишь тебя и меня
                Не коснутся
                Разлука
               
       Прощанье

Смерть.


Рецензии