Всё, что задумал - не сбылось...

Всё, что задумал - не сбылось,
Обидно, тяжко, горько.
И твоё счастье унеслось,
Остались беды только.
Да, не понятно, почему,
С тобой так происходит.
Всю свою жизнь ведёшь войну,
Везде лишь боль находит...


Рецензии