Желаете деньги, берите!
Из кассы,а можно и так!
Хватайте жен после за тити.
Вам в руки,товарищи,флаг.
За деньги все можно,пожалуй!
Без денег нельзя ничего.
Доход у народа немалый.
Но ноет душа,отчего?
А выпьешь.И что-то встряхнется.
И страхов уже не видать.
А может,еще обойдется?
С деньгами на все наплевать.
Берите купюры руками.
Толкайте их прямо в карман.
Носите домой их мешками.
Вся жизнь наша так-как,обман!
Купюры,купюры,купюры.
Их много.А я лишь один.
Все бабы,наверное-дуры!
Ну как им прожить без мужчин?
Свидетельство о публикации №117072207788