Лето на пляже
Пот горячий, кружка пива.
Жизнь на пляже так игрива:
Карты, шахматы, агенты,
Спины, бюсты как сегменты.
Море, теплая вода
И загарчик навсегда.
А потом зимой под душем
Удивляешься ответу.
Почему родное тело
Где то разное по цвету!
Свидетельство о публикации №117072207754