Бег

Мы, словно мотыльки, летящие на свет.
И это всех людей объединяет.
Мы разбиваем лбы уж сотни лет,
Пытаясь найти то, что вдохновляет,
Что делает живым и радостным наш век,
Что истинно и одновременно просто.
Бег.
Жизнь - бесконечный сумасшедший бег.
Бежать красиво - вот оно, искусство.

В огромном мире среди тысячи путей
Не бойся ошибиться, потеряться.
Не только тот велик, кто всюду победил,
А также тот, кто, проиграв, сумел подняться.


Рецензии