Нами счастье играло

Твои белые кудри,
Твои алые губы
Я забыть бы хотел,
Но увы-не забуду.

Мою душу тревожат
Наши встречи былые,
Очень страстные ночи
И мечты голубые.

Быстро мчались минуты,
Пролетали недели,
Наши чувства купались
В белоснежной капели.

Нами счастье играло,
Нас ласкало и грело-
Я мечтал о семье,
Ты семью не хотела...


Рецензии