Вот и жизнь, считай, пролетела!

Вот и жизнь,считай,пролетела!
Умирать хоть,ребятки,не дело.
И куда торопиться,спешить.
Если можно,то надо грешить.
  Как-нибудь от врагов отобьемся.
  Как твердил Богдасаров:Пробьемся!
  Не пробился.В могилке лежит.
  Каждый нерв потому и дрожит.
Шаг шагнешь.И ста лет уже нету.
А гулять,так и тянет по свету.
Хоть и чувствуешь:Все отгулял!
Час последний твой нынче настал.
  Будет после и памятник серый.
  И крутой,так сказать,некролог.
  Лучше здравствуйте.Плюньте на нервы.
  И в помощниках пусть будет Бог!


Рецензии