Власти О Думай Тесь!..

...Власти часто
              действуют
                У ——
                Бойно,
Оттого,
     не прекращаясь ———
                Войны:

             Снизите
                Свою
                убойность, ——
                Власти,
Войны чтоб
        Не открывали
                пасти!!...

    Днём 9/III - 2016 г.

     Из цикла "УтоПизмы".


Рецензии