Любовь не каждому дана

Любовь не каждому дана ,
Да,эта дама эта своенравна .
Как избирательна она
И предпочтительна ,подавно.
Порой ,её годами ждёшь.
Её всё нет ,а жизнь проходит....
В неё по голову войдёшь,
Когда она тебя находит.
Не бойтесь говорить о ней,
В любви не бойтесь признаваться.
Не может чувства быть светлей,
Не бойтесь ею задыхаться!
Любовь ,порой,сопряжена
С тревогою и грустью страстной.
И как бы ни была сложна,
Поверьте,чувства нет прекрасней!
Как жалок тот ,кто не любил,
Кому не ведомо страданье...
Господь любовью наделил
Людей с момента мироздания...
Кто говорил "Люблю!" ,хоть раз,
А главное -"дышал любовью"
Тому понятен смысл фраз,
Сравнения с кипящей кровью.
А если робкие уста
Его произнести не смели,
То значит жизнь была пуста,
И зря он жил на самом деле...


Рецензии