Феромоны счастья

Солнышко сияет, радуга черкает,
еще танцуют в небо облака.
Был летный ливень, красив и дивен
мы танцуем руками в руках.

Бабочки летают, сердечки мерцают,
а души поднимаются в небес.
Губы сливаются, парочки обнимаются,
радуется  весь зеленый лес.

Летают феромоны счастья гормоны,
улучшают страсть и настроение.
Те кто не любили, время губили
ведь любовь тоже Божье творение!


Рецензии