1142. Астрологический этюд

1142. АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ЭТЮД

«Звезда пленительного счастья».
Привычная, затёртая цитата?
Гениальный стих!
Как этот плен и это счастье возродить?
Присвоить!
В каком краю небесного шатра
сияет путеводно
звёздочка моя?


Утро 22 июля 2017.


Рецензии