дилемма..

Сегодня жопа полна огурцов,
И жопа - день, а огурцы проблемы,
Извечной я, как раб, дилеммы,
Нажраться париков-хобцов..

И гордо Рожицу задрав,
Идти, говно не замечая,
Себя ушами улыбая,
Считая - Ларри, ты - ведь, Прав..

Что мир, вот, весь - он, пред тобою,
И как какашку растереть,
Чтоб, не высовывался, впредь,
Так, подружиться с головою..

И между тем, что Мать, Кисюня,
Мне обрывают телефон,
Между собою: Где же он?
-Он путает опять июль с июнем..

Как Больно, Близким, своим Бабам,
Я, делаю, Но Каждый Раз,
Словно Гандон иль, Пидорас,
Я, мчусь за плюшками-кебабом..

Прости меня, моя Кисюня,
Ясно-Вельможная - Прости!!!
Уж, почти Август, впереди,
А, я гулял июль в июне..

И каждый раз, когда мест жопа,
Забита, что рассол течёт,
Мой ум никак не просечёт,
О! том, что рвать пора все пломбы!!!


Рецензии