КуБанка
По сути мне вообще никак.
Ты прикрываешь спину паркой,
Мне плечи выпрямит рюкзак.
Ты жизнь скрутил тугой цигаркой,
В моей аптечке чувств мышьяк,
В душе строптивая цыганка,
В сердечке истинный казак.
Я по традициям Кубанка,
А по характеру чудак.
Учи меня - я иностранка
И опыт яростных атак,
Любви сверкающая банка,
А Ты звенящий в ней пятак...©
Июнь/июль, 2017
Свидетельство о публикации №117072207548