Идем
Дает судьба нам два пути!
Они имеют все цвета
При спуске меркнут до темна.
Мы шаг за шагом в верх идем,
Надежду бережно несем!
Сбегая с тьмы, спеша за днем
Возможно счастье обретем
Пусть сложен путь и тяжело
Мы счастье заберем свое!
Свидетельство о публикации №117072207512