На двоих

Его вера в меня, поражая, пугает,
Я ведь даже не вижу его по ночам,
Он мужчина из сказок, только не привлекает,
Я совсем не похожа на его частых дам,
Нечем крыть ему сотни моих лживых истерик,
Да и, впрочем, не жду от него теплоты,
Но меня поражает почему он в нас верит,
Почему я его занимаю мечты.
Мы как кошка с собакой, и совсем непохожи,
Не давали надежд никогда никаких.
Но меня удивляет-друг без друга не можем,
Его веры, похоже, хватит нам на двоих.


Рецензии