***

Сон от которого можно сойти с ума, -
Ваши губы,касаются моей шеи.
Замираю.Стараюсь совсем не дышать,
А если дышать...то дышать еле-еле.

Я вам...отвечаю,так дико и нежно.
Так океан поглощает тепло
Вашей кожи.И безмятежно,
Волны трогают ваше крыло.

Белая птица,летящая к свету.
Сон мои один лишь ваш тонкий изгиб, -
Странное счастье,навстречу рассвету,
Может быть просто во сне...я погиб?

Если вот так не дышать,
А слезами вам поцелуи бессчетно дарить.
Можно ли мне свое глупое сердце
Хоть на мгновение остановить?

Ведь оно бьется,со скоростью света,
И полетит тонким черным лучом.
И не дождется ни пыток рассвета
Солнце не в вас, - станет мне плачем.

Определенно, - уже не забуду,
Вкус вашей шеи...и ночь так темна.
Я этот сон до утра видеть буду,
Чтобы потом...пить печали до дна.


Рецензии