Кураж

                Кураж я чувствую в стихах,
                Когда приходит вдохновенье,
                Крупинки превращаются в мираж
                И промокаются в прозренье.

                Нет, мне беспечности не жаль,
                Ведь это жизнь, крупинка наша,
                Когда из юности рождается мораль,
                Полезная на ощупь простокваша.

                Она нам кожу чистит
                И лечит организм,
                На жизнь всех вдохновляет,
                Чтоб соблюдал режим.

                Вот так вся жизнь проходит,
                И штопором кураж,
                Куда-то в бездну тянет,
                Откуда уж никак.
               


Рецензии