Толпа

    Толпа.Воздействует на нас толпа.
   Старается,старается подмять,
   Подмять,сравнять.
   Сравнять с той глупою толпой,
   Которая,свою имея власть,
   Равняет.Не вылазь!
   Как можешь ты?
   Быть выше той толпы??
   И всеми силами она
   Не допускает нас к тому,
   Чтобы ты вдруг нашёл свой путь,
   Свою тропинку,что поведёт туда,
   Куда толпе заказана дорога.
   Туда и не идут толпой.
   Туда-есть истинная та дорога,
   К которой лишь готовый к ней прийти
   Придёт.Готовность-это Разум.
   Лишь он ведёт!
   Лишь он отбор ведёт
   Тех,кто по правилам толпы и не живёт
   И правил глупости не признаёт!


Рецензии