Как завораживает роза на заре

  Как завораживает роза на заре!
На лепестках застыли капельки росы.
 Взгляд невозможно отвести, в красе
 Секрет цветочной, нежной красоты...
   А эти бархатные чудо лепестки!
 Какая нежность в бархатистом шёлке.
  В лучах рассвета в серебре они,
 Как девушка в фате, в помолвке...
Какя страсть в безгрешности цветка!
   А в аромате чувственная сила.
  Как женщина в порывах озорства,
Влечёт к себе ...О, как она красива!..


Рецензии