Я далеко, так странно, район Сочи

Я далеко,так странно,район Сочи
Возьму с собой спасательный я круг
И поплыву так тихо,сомкнув очи
На берегу полно моих подруг

Спасательный мой круг всегда со мною
До берега еще чуть-чуть
Я бережно хранимая Тобою
Ты даровал земной мне этот путь

Я доплыву до берега любима
Тобой любима,как всегда,жива
Забвением твоим хранима
Поэтому и в море я смела...


Рецензии