Мне не уснуть...

Мне не уснуть .
И это не случайно
Твоё молчанье
Мне сдавило грудь

Не в том ли суть
Не в том ли тайна -
Вновь ожила
На сердце  грусть.

Я  не хочу
С рассветом ранним
В твоих глазах
Не видеть чувств

Мечту мою
Мои - к тебе желанья
В тебе всегда я
Ощущать хочу.

Мне не уснуть
И время ожиданья
Так долго тянется
Что просто жуть.


Рецензии