Рискнем мы головой

Как тяжко крест нести по жизни,
Когда дороги нет,
Когда твой путь по жизни этой,
Удачей не согреет.
Когда копьем упёрся спину,
Чей-то коварный взор.
Рвут чувства душу,как плотину,
Не выдержав затор.
Но вот готов со злом сражаться,
Ты битву ждал сто лет,
Да только в трудную минуту,
Откажет пистолет.
Лишь вера вновь даст импульс жизни
И вновь готовы в бой,
За долю лучшую поверьте
Рискнем мы головой.


Рецензии