Отклик Аннушке

на "Что день грядущий нам готовит"
 Анна Кускова.
Жить настоящим,любить и влюбляться,
Быть добрым и честным надо стараться,
Быть нужными детям, внукам, себе,
И зло не держать, светить и во мгле.
Любовь дарить людям, природе,Земле,
Погоду не хаять и снег в сентябре,
Дождь с благодарностью всегда принимать,
Трудиться побольше, поменьше же спать.
Дни нашей жизни все в радость тогда,
И счастье поселится у нас навсегда.


Рецензии