Придет

Столица, дожди, городские невзгоды.
Так тает, так тянется, как буд-то мед.
Меня подожди, попрошу у природы...
Оно не настанет, а просто придет.

Придет это чудное, вроде как, время
Что мысли реальными кажутся вдруг,
Что то, что сажал в благодатное - семя,
И то, чем мешал другим - только лишь плуг.

Ты только поверь, на мгновение, мельком,
А в памяти разом запечатлей,
Когда обнаружишь - орудовал лейкой,
Цветы поливая всемирных полей.


Рецензии