Мысли

Брожу всю ночь, и мыслей ворох,

Засевших в буйной голове,

Пророчит мне свиданий скорых,

Какие ты назначишь мне.


В ночной прохладе так приятно

Мечтать о встрече под луной,

А вот увижу ль, непонятно:

Может увлечь тебя другой.


Мне кажется, что он с тобой... Но

Зачем я в темноте хожу?

Лучше присяду и спокойно

Все свои мысли запишу.


Рецензии